Yogamuc.de
Kunst im Yoga

Iyengar® Yoga Retreats 2013
1.100 Meter über dem Meeresspiegel

Alternativtext

aktuell-aktuell-aktuell-aktuell-aktuell-aktuell-aktuell


DIE KUNST IM YOGA


Yogaretreat im Hofgut Hafnerleiten vom 24./25. - 27. September 2015
www. yogadelight.de


Workshop in Tschechien Ende Mai in Planung. Genaueres folgt in Kürze!

Frühjahr 26. bis 28.04.2013 & Herbst 25. bis 27.10.2013
Schweibenalp www.schweibenalp.ch


Inmitten der traumhaften Berglandschaft der Schweizer Scheibenalp, da wo Himmel und Erde ineinander übergehen, nehmen wir uns im Frühjahr und Herbst die Zeit, unsere Übungspraxis passend zu den Jahreszeiten zu vertiefen und genauer zu schauen. Ganz im Sinne B.K.S. Iyengars: „The body is my temple.“ widmen wir uns ein Wochenende lang ganz uns selbst.

VOLLPENSION: EZ: 270 CHF/224 €, DZ: 250 CHF/210 €, MZ: 230 CHF/192 €
YOGASEMINAR: Freitag bis Sonntag, 13 Stunden: 250 €,
bei Buchung beider Workshops: 450 €
Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Teilnehmer begrenzt.

Wie bitten um frühzeitige Anmeldung:
sabina.glas@glasgmbh.de

Frühjahreswochenendworkshop 26. bis 28.04.2013
Schwerpunkt: Aktivierung, Kraft und Ausdauer: Surya Namaskar, Stehhaltungen, Vorbeugen

Herbstwochendworkshop 25. bis 27.10.2013
Schwerpunkt: Balance, Konzentration und Ausrichtung: Pranayama, Rückbeugen, Regenerative Sequenzen

Jeweils:
11 Stunden Asana / Pranayama Praxis unter erfahrener Anleitung
2 Stunden Vertiefung des Verständnisses der Haltungen
Vegetarische Vollverpflegung
Unterbringung, Bettwäsche/Handtücher

Die Scheibenalp, ist ein mit alpiner Permakultur betriebener ehemaliger Ashram und liegt hoch über dem türkisfarbenen Brienzersee umgeben von Alpwiesen und Bergwald. Durch diesen reizvollen Ort führt ein Teil des alten Jakobsweges, des legendären Pilgerweges nach Santiago de Compostela in Spanien und eine Legende besagt, dass Druiden ihre Heiligtümer in einer Höhle auf dem Berghang hinter der Schweibenalp versteckt haben sollen. Wir wohnen in einem renovierten Gästehaus aus der Gründerzeit des Schweizer Bergtourismus und lassen uns von einer vegetarischen, teils biologischen Küche mit Zutaten aus eigenen Anbau verwöhnen: Sagenhafte Kräuter, Gemüse, Früchte und Wildpflanzen, ein buntes reichhaltiges Buffet, Snacks und Getränke jederzeit.

Programm
Freitag
bis 16:00 Anreise
18:00-19:00 Abendessen
19:30-21:00 Asana & Pranayama (2h)
 
Samstag
07:00-08:00 Pranayama (1h)
08:00-09:00 Frühstück
09:30-11:30 Asana
11:30-12:30 Anatomie und Praxisvertiefung (1h)
13:00-14:00 Mittagessen
15:00-17:00 Asana (2h)
18:00-19:00 Abendessen
 
Sonntag
18:00-19:00 Abendessen
07:00-08:00 Pranayama (1h)
08:00-09:00 Frühstück
09:30-11:30 Asana
11:30-12:30 Anatomie und Praxisvertiefung (1h)
13:00-14:00 Mittagessen
15:00 Abreise

Anmeldung:








Susanne Schütte Steinig
www.yogamuc.de